Плагин "Точки выдачи заказов с яндекс-картой" ч.3

20 февраля 2016

Ваши возможности


  • Назначайте сколько угодно точек выдачи для отдельного города или же для целого региона (области, края). Разница только в том, как вы хотите преподнести информацию о точках выдачи для клиента: более подробно или более компактно.

    Примечание: при оформлении заказа покупателю будет предложено ввести название населённого пункта и выбрать нужный регион. Если покупатель ошибётся в написании населённого пункта, то увидит все возможные точки выдачи в указанном регионе.

  • Настраивайте внешний вид Я.Карты: масштаб отображения для каждого пункта выдачи, подробное описание пункта выдачи (доступны все html-теги, кроме <script>). Например, время его работы, опознавательные знаки.
  • Используйте опцию "Показывать всегда", чтобы показать основной способ доставки, даже если покупатель не указал свой адрес. С этой опцией нужный метод доставки будет показан всегда, независимо от адреса и местоположения покупателя. Пример на нашем демо-сайте.

    Большинство плагинов доставки работает по следующей логике:
    - покупатель указывает адрес,
    - плагин по адресу определяет доступные способы доставки и отображает ТОЛЬКО их,
    - покупатель выбирает из них подходящий метод доставки.
    Опция "Показывать всегда" отключает данный алгоритм для этого метода доставки и показывает его ВСЕГДА.

  • Указывайте специальные, закрытые от посторонних, точки выдачи. Такой пункт выдачи будет виден покупателю лишь при точном соответствии его названия. Эта опция доступна в бекенде, в конфигурации нужного способа доставки. Пример на нашем демо-сайте.
  • Настраивайте время доставки для КАЖДОГО пункта выдачи. Доступны гибкие шаблоны сроков доставки в зависимости от дня недели и времени суток. Подробнее смотрите здесь.
  • Задавайте максимальный вес заказа, доступного для данного пункта выдачи. Плагин рассчитывает вес заказа и сравнивает его с весом, допустимым для данной точки выдачи. При превышении допустимого веса плагин исключает такую точку из вариантов, доступных покупателю. В результате ваш клиент увидит только те пункты выдачи, где он реально может получить свой заказ.

    Примечание: плагин может расчитывать вес на основе других характеристик типа "Вес", помимо стандартной характеристики "Вес" ("Weight").

  • Устанавливайте минимальную сумму заказа, от которой доставка будет бесплатной. Опция доступна для любой точки выдачи.
  • Показывайте покупателю все доступные пункты выдачи определённой службы доставки. Независимо от того адреса, который покупатель указал. Для этого отметьте опции "Показывать всегда" и "Запрашивать адрес". Пример на нашем демо-сайте.

← На стр. назадНа стр. вперёд →

Написать комментарий